愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico
プロフィールを見る
画像一覧

2月のお料理

a0113323_12162446.gif

2月のお料理メニューをご紹介します。


魚介のスフレ
熱々ふわふわスフレです。

シュークルートガルニ
キャベツの酢漬けと加工肉の煮込み。
アルザスの地方料理です。

パンデピスショコラ
スパイスの効いた焼き菓子をチョコ風味で作ります。

8日(水)11時〜、
11日(土)11時〜
空席ございます。
[PR]
by chez-elico | 2012-02-05 12:16 | お知らせ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

スクール・セミナー
料理・レシピ