愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico
プロフィールを見る
画像一覧

2月のお料理

a0113323_12162446.gif

2月のお料理メニューをご紹介します。


魚介のスフレ
熱々ふわふわスフレです。

シュークルートガルニ
キャベツの酢漬けと加工肉の煮込み。
アルザスの地方料理です。

パンデピスショコラ
スパイスの効いた焼き菓子をチョコ風味で作ります。

8日(水)11時〜、
11日(土)11時〜
空席ございます。
[PR]
by chez-elico | 2012-02-05 12:16 | お知らせ

カテゴリ

全体
お知らせ
お料理
カルトナージュ
スイーツデコレーション
旅行
レストラン
お稽古ごと
その他
ベイビー
育児
コパン1カ月
メレンゲ
コパン2ヶ月
コパン3ヶ月
コパン4ヶ月
コパン5ヶ月
コパン6カ月
コパン8ヶ月
コパン9ヶ月
コパン10ヶ月
コパン11ヶ月
コパン12ヶ月
コパン1歳2ヶ月
コパン1歳3ヶ月
未分類

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

子育て
ハンドメイド

画像一覧