愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico
プロフィールを見る
画像一覧

3月のお料理レッスン

本日で今月のお料理レッスンが終了いたしました。
今年に入って最初のレッスンでしたが、
毎回とても楽しませていただきました。

こちらが楽しんでいただかないといけないのですが、、、


さて、3月のお料理レッスンは以下の通りです。

ポタージュ(豆類で考えています。)
魚のパイ包み焼き(マッシュルームの香りを閉じ込めます。)
ミルフィユいちご添え(春です。)

12月のレッスンのガレットデロワで記憶に新しい
折り込みパイ生地を使ったメニューです。

10日(土)11:00~
12日(月)11:00~
13日(火)11:00~
14日(水)11:00~

空いております。是非どうぞ、ご予約お待ちしています。
[PR]
by chez-elico | 2012-02-21 22:52 | お知らせ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

スクール・セミナー
料理・レシピ