愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico
プロフィールを見る
画像一覧

3月のお料理レッスン

本日で今月のお料理レッスンが終了いたしました。
今年に入って最初のレッスンでしたが、
毎回とても楽しませていただきました。

こちらが楽しんでいただかないといけないのですが、、、


さて、3月のお料理レッスンは以下の通りです。

ポタージュ(豆類で考えています。)
魚のパイ包み焼き(マッシュルームの香りを閉じ込めます。)
ミルフィユいちご添え(春です。)

12月のレッスンのガレットデロワで記憶に新しい
折り込みパイ生地を使ったメニューです。

10日(土)11:00~
12日(月)11:00~
13日(火)11:00~
14日(水)11:00~

空いております。是非どうぞ、ご予約お待ちしています。
[PR]
by chez-elico | 2012-02-21 22:52 | お知らせ

カテゴリ

全体
お知らせ
お料理
カルトナージュ
スイーツデコレーション
旅行
レストラン
お稽古ごと
その他
ベイビー
育児
コパン1カ月
メレンゲ
コパン2ヶ月
コパン3ヶ月
コパン4ヶ月
コパン5ヶ月
コパン6カ月
コパン8ヶ月
コパン9ヶ月
コパン10ヶ月
コパン11ヶ月
コパン12ヶ月
コパン1歳2ヶ月
コパン1歳3ヶ月
未分類

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

子育て
ハンドメイド

画像一覧