人気ブログランキング | 話題のタグを見る

愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico

4月のお料理

今月は春を感じるメニューを意識しました。
4月のお料理_a0113323_0401857.jpg

こちらは春色
空豆のニョッキを製作中です。
4月のお料理_a0113323_0412888.jpg

4月のお料理_a0113323_0483940.jpg



メインは牛肉のタリアータ。
4月のお料理_a0113323_048185.jpg


サラダと一緒に召し上がっていただきました。

デセールはルレ オ サクラ
4月のお料理_a0113323_0433488.jpg

抹茶のスフレ生地にホワイトチョコと桜のムースを巻き、
いちごクリームを上にしぼりました。

毎年お隣の桜が見事なので、
それが良く見えるお座敷でデセールを召し上がっていただきました。
4月のお料理_a0113323_0492256.jpg


恥ずかしながらお抹茶も差し上げました。

気候のいい季節は、お座敷デセール、気持ちいいです!
by chez-elico | 2012-04-17 00:13 | お料理

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

スクール・セミナー
料理・レシピ

画像一覧