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愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico

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夜はアガペというレストランへ行きました。

近代的なレストランで、おしゃれです!

またもや私はシャンパンはとばし、グラスの白で最後まで食事です。

プティサレは、とても薄いオリーブのパイ。

アミューズは、カリフラワーのスープに青りんごのソース、
もう一皿出てきて、それは根セロリのスープにパセリのムースが浮かんでいました。

前菜には仔牛のカルパッチョ。
レモンの酸味と、バニラが香ります。

お魚はスズキのポアレ。牡蠣のソースでした。

お肉は鹿。

デザートはチョコレートタルトとバニラたっぷりのアイス。

カモミールのお茶には
ボンボンショコラとキャラメルがついてきました。

今回は量がぴったりで、全て食べることができました!

ルサンクやエスパドンとは違った料理で、軽く仕上げられていました。
おいしかったー!!
by chez-elico | 2010-01-15 22:06 | 旅行

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