愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico
プロフィールを見る
画像一覧

4月の料理レッスン

どなた様もbonjour!
春は到来しましたけれども、
肌寒い日が続きます。

今日は料理レッスン初日でした。
メニューは
帆立貝のナージュ
a0113323_15593855.jpg

ナヴァランプランタニエ
a0113323_155939100.jpg

シャルロット オ サクラ
a0113323_15594844.jpg

でした。
a0113323_15594860.jpg

いい感じのチームワークで、
どれも美味しく出来上がりました。

桜は散ってしまいましたが
葉桜を眺めながら
a0113323_15594912.jpg

お抹茶と共に
a0113323_15595025.jpg

デセールを召し上がっていただきました。
a0113323_15595013.jpg

主人に掛けてもらったお軸は
薫風自南来。
薫風自ずから南より来たり。
です。
[PR]
by chez-elico | 2015-04-14 15:48 | お料理

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

スクール・セミナー
料理・レシピ