人気ブログランキング | 話題のタグを見る

愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico

昨日のレッスン

昨日のレッスン_a0113323_1434955.jpg

昨日のレッスン_a0113323_1434970.jpg

昨日のレッスン_a0113323_1434922.jpg

昨日のレッスン_a0113323_1434916.jpg

昨日のレッスンの写真です。

グラタンは、さっとワインにくぐらせてからお皿に並べます。
グラサージュをかけて、焼けば出来上がりです。

お肉は牛もも肉を使っています。
トマトでさっぱりと煮込みました。
デザートのスフレグラッセは、表面を焦がして仕上げます。

さっぱりメニューとひんやりデザートで夏に向かいます。
by chez-elico | 2010-07-14 14:03 | お料理

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

スクール・セミナー
料理・レシピ

画像一覧