愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico
プロフィールを見る
画像一覧

11月のスペシャルレッスン

どなたさまもbonsoir!

松山は地方祭で盛り上がりましたね。

さて、11月のシェゼリコお料理レッスンは、スペシャルレッスンとなります。

姫路のフレンチレストラン バルバカンヌ
オーナーシェフ、広瀬太介氏をお招きして
デモンストレーション中心のレッスンです。
素敵なバルバカンヌ
a0113323_20435062.jpg

廣瀬シェフ
a0113323_20452490.png

レッスン内容は

アミューズ:人参のパンナコッタ 雲丹とコンソメジュレ添え
a0113323_20591271.jpg
前菜:ホタテのポワレ 野菜添え 鮮やかなソースとともに
a0113323_20592707.jpg
メイン: 牛肉のロティ ゴボウと生姜のソース
デセール: 濃厚クレームブリュレ

です。
家庭でもできるようテクニックを抑えながら、レストランの味を再現下さいます。
見た目も美しく美味しい、「今」のフレンチを体感できる機会です。
シェゼリコが初めての方も、お気軽に是非、ご参加下さいませ。


参加費: 10,000円 / お一人さま

日時 : 11月29日(日) 11:00~14:30
      11月30日(月) 11:00~14:30 満席

お問い合わせ・お申込み先
chez-elico@md.pikara.ne.jp
[PR]
by chez-elico | 2015-10-07 20:55 | お料理

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

スクール・セミナー
料理・レシピ

画像一覧