愛媛・松山chez elicoの西洋料理・カルトナージュ日記


愛媛・松山で西洋料理・洋菓子とカルトナージュの教室をしているelicoのブログ
by chez-elico
プロフィールを見る
画像一覧

アイシングデコレーションレッスンのお知らせ

いささか急ではありますが、


今月のアイシングレッスンのお知らせです。



今回は、角砂糖とドラジェに

アイシングデコレーションをしていただきます。

a0113323_13080859.jpeg


お花やメッセージを絞ってプチギフトにもお使いいただけます。


写真は、1歳児を傍らに作成しましたので、

バリエーションがえらく少ないですが、

皆さまにはご提案しつつ、色々と試していただきます!


角砂糖は、

熱い紅茶やコーヒーに入れると

a0113323_13090061.jpeg

浮いてきます。

分かりにくい写真ですみません。。

しかも浮いてから時間が少し経ったので、溶けかけですね。。


ドラジェはアーモンドチョコレートをパステルカラーの糖衣がけしてあるお菓子です。


形が卵のようですので、

イースターエッグのように模様を描いていただくのも可愛らしいです。



日程は

328日、29日、30


いずれも11時~13時半


時間内にお作りいただけるほど仕上げていただきます。


個人差ありますが、

プチギフトにして5セットはお作りいただけると思います。



レッスン料

3000/おひとり様




お問い合わせ、ご予約は


LINE@

にご登録いただくか、


O9O2622l98I


chez-elico@md.pikara.ne.jp


まで。

お待ちしております。


[PR]
by chez-elico | 2018-03-18 21:48 | スイーツデコレーション

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

スクール・セミナー
料理・レシピ

画像一覧